なんでも炒め(もやし、ほうれん草、えのき、たまご)
さて、前回からちょっと経ってしまいましたが、冷蔵庫と冷蔵庫の整理最終回です。
残すところ、ほうれん草2分の1、えのき2分の1、もやし3分の1、たまご2個です。
となると、作るのはこれですね。
なんでも炒め
今回はほうれん草、えのき、もやし、たまごです
- フライパンにごま油を少しひいて、もやしを炒めます
- そこにほうれん草
- それからえのき
- そこにたまご
- 手早く混ぜます(溶き卵を作る手間と洗い物を省けます)
- 塩と
- こしょう
完成~∩^ω^∩
ちなみにこれ、材料はなんでもOK。たまごと塩コショウともやしがあれば他の野菜はなんでもいける。もやし万能。もやしバンザイ。
そしてこれは
こうですね。
はい!使い切った!!使い切ったよ!!!
ウインナーはまた次回…
今日もごちそうさまでした。