納豆うどん
★納豆うどん★
(作り方は下)
最近になってレジンにはまりました。
火青ちゃん、黄黒ちゃん、青黒ちゃんイメージのレジン。キャラ物CP物は持ちたいけれど、こう…色とかだけでいい派です…一般人に紛れられる物がいい…
昨日の火曜市で買った物は何も黒バスのための大量のチョコと飲み物だけじゃないです。9割がアレなだけで。9割…
で、これ買いました。節約生活の強い味方(だと思ってる)
3食90円のうどん
日持ちはあまりしないけど冷凍も出来るスグレモノ。とは言っても冷凍したこと無いんですけどね::( '-' )::
納豆うどん
- うどんをお皿に出します
- 沸騰したお湯をかけて2〜3分放置します
- お湯を捨てます
- もう一度お湯をかけて今度は放置しないでお湯を捨てます
- めんつゆをぐるっとかけます
- 海苔と納豆をのせます
- 玉子をのせます
納豆うどん完成( ˆoˆ )♡
お皿に出す前に袋に切れ目を入れてレンジでチン!は面倒くさいのでしてません。お湯だけでもつるつる美味しいです∩^ω^∩
で、美味しい美味しいって食べちゃうから冷凍せずに終わる3食入りうどん。
うどん食べに四国に行きたいです。うどんSUKI
今日もごちそうさまでした。